Al ritmo y sabor de energía solar y cocina a leña

Nuestra cocina se caracteriza por ofrecer una dieta saludable, orgánica, cuidadosa y creativamente fusionada entre insumos y recetas locales con preparaciones del mundo.

Trabajamos con pequeñas proveedores de la zona: hortalizas, hierbas, huevos, mermelada, papas y hongos son mayoritariamente de las huertas de nuestras vecinas y otras de producción propia, ganándole a la ceniza volcánica y a las inclemencias del clima

En nuestra cocina ponemos en práctica y adherimos a los principios de sustentabilidad, comercio justo y slowfood

Es un menú fijo con dos alternativas diarias donde los comensales podrán elegir su opción de menú completo del día u optar por alguno de las preparaciones individuales

Buen provecho, Jose Manuel Lagos , Maestro de cocina

Comedor bajo los raulíes

Para el almuerzo los atendemos al fresco en nuestro comedor bajo los árboles

Al calor y sazón de un horno rustico donde podrás disfrutar de pizzas, ricas ensaladas y sopas caseras
Además jugos naturales exprimidos en el momento

Conozca nuestra carta

Share Button