CARTA – MENU LA BAITA

Alternativas de menús

1.- Tabule de Quinua o Cuscus y queso fresco
Asado a la olla y vegetales asados (papas, betarraga, camote, zanahoria, zapallo, morrón y cebolla)
Leche asada

2.- Cremas caseras de verduras de la estación
Chapsui de pollo y frutos secos c/ arroz integral
Panqueques c/ salsa de rosa mosqueta/ naranja o celestino.

3.- Antipasto de berenjenas, zuchini y pimientos al aceite de oliva
Pollo al limón o la mostaza c/pure al morrón/zapallo/camote
Peras al vino tinto

4.- Sopa de betarraga a las finas hierbas o Crema de zapallo y espinacas
Chuletas de cerdo en salsa agridulce con risotto de mote

Leche nevada

5.- Sopa de pepinos y menta
Soufflé de zanahoria o zucchini c/papas al romero y un toque de humus
Mote c/ huesillos

6.- Ensalada Griega
Reineta o salmon grillado con ajo y perejil
Pastel de la casa

7.- Carpacio de zuchini
Pastel de choclo o humita c/ ensalada a la chilena
Semola c/ leche en salsa de frambuesas

OTROS PLATOS

Pizza vegetariana (palmitoso champiñones) queso tomate
Pizza Napolitana (mozarella, jamon , tomate)
Pizza Peperoni
Pizza Margarita (tomate mozzarella)
Pizza Baita un mix de creatividad y recursos del minuto

Sándwich (en pan Baguette o PITA artesanal)

• Vegetariano (palta, quesillo optativo: lechuga o tomate
• Churrasco palta Tomate
• Barro Luco
• Barro Jarpa
• Wraps pollo/atun/vegetariano

Kuchenes y postres

• Tartaleta de frutos del bosque
• Queque de jengibre
• Queque de zanahoria
• Queque de plátano
• Tartaleta Baita
• Creps de frutos del bosque con chispitas de amapola
• Panqueque celestino en salsa de frambuesa
• Strudel de manzana
• Torta de frambuesa con merengue

CENAS BAITA PARA GRUPOS T.O

• Pan amasado y pebre
• Entrada o sopa
• Plato de fondo
• Postre
• Café/Te/Infusión de hierbas
• Valor temporada baja $ 14.000
• Alta $ 15.000

SUMOS NATURALES OUT DOOR

• ZANAHORIA , NARANJA Y JENJIBRE
• BETARRAGA, NARANJA, MENTA Y JENJIBRE
• APIO, PEPINO, PIÑA, LIMON Y JENJIBRE
• MENTA LIMON Y JENJIBRE

Valor $ 3.600

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